• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  •  

     

     

     

    省人社厅举办庆祝改革开放四十周年

    暨迎新法治知识竞赛活动

       

        13,省人社厅举办庆祝改革开放四十周年暨迎新法治知识竞赛活动。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长卢建明为获得一等奖的代表队颁奖。党组成员、驻厅纪检组长李广禄参加活动。党组成员、副厅长贺德孝致辞。党组成员、副厅长吴海亮,视员王建文,副巡视员张、杜玉出席活动。

     

            

                       为参赛者喝彩      (图片摄影  刘建联)

        此次活动将诗歌朗诵、歌舞表演与知识竞赛、现场互动融为一体,既讴歌了改革开放四十年的伟大成就,又深入系统地宣传了党的十九大精神,宣传了《宪法》和人社领域的法律法规,增强了系统干部职工法制素养和依法行政能力,加大了全民普法力度,提高了社会公众对人力资源和社会保障政策法规的知晓度。

        此次知识竞赛活动共有6支代表队参加决赛,比赛设置个人必答题、团体必答题、抢答题等多个环节。试题由人社部同一组织命题,确保了试题的专业性、准确性、权威性。经过两个多小的角逐,信息中心及工资中心联合代表队获得一等奖,省社保局代表队等5支代表队分获二、三等奖。

     

            

                                赛后合影      (图片摄影  田  甜)

          驻厅纪检监察组机关及驻并事业全体干部职工参加活动

     

     

     

     

    发布时间:2019-01-04 09:52:26   更新时间:2019-01-04 09:51:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: