• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  •  

    省就业服务局开展国家宪法日宣传活动

     

    124,省就业局在局一楼大厅举办“宣传宪法知识 维护宪法权威”国家宪法日宣传活动。

     

     

    “我刚找下工作,在我们县农村信用社,过来咨询一下档案转移手续。”“好,今天正好是宪法宣传日,你拿上这些资料看看,了解了解,以后能更好地维护自己的合法权益……”。省就业局的工作人员一边说着,一边递上《劳动合同法》等有关法律法规宣传手册。

     

     
                           

     

    活动现场,除了在醒目位置放置《宪法修正案》宣传展板外,省就业服务局还设立了专门的宣传展台,向前来办事的群众发放相关宣传资料,尤其是与群众切身利益息息相关的《劳动合同法》、《就业促进法》等宣传手册,并现场解答群众的咨询。

    此次活动旨在积极响应省厅“12.4”国家宪法日宣传周活动,推动全社会形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围,进一步增强普通群众的法治观念。

     

     

     

     

     

    invisible
    invisible
    invisible
    invisible
    invisible

    发布时间:2018-12-06 16:25:45   更新时间:2018-12-06 16:17:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: