• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  •   

    国家人社部与麦当劳餐厅开展合作宣传

    近日,国家人社部与麦当劳餐厅开展合作宣传,从1128日至124日,在早餐时段全国所有麦当劳餐厅为用餐顾客提供印有12333和社保卡宣传内容的餐盘垫纸,进一步扩大12333咨询电话和社会保障卡在群众中的知晓度。

     

     

    省人社厅信息中心12333全体咨询员和业务科室人员积极响应国家人社部号召,走进麦当劳餐厅进行政策宣传,发放宣传资料,现场解答群众疑问。

     

            

     

    我省12333自开通以来,一直秉承着“倾听民生,创享和谐”的服务宗旨,为社会公众提供政策咨询、信息查询、办事指南和投诉举报等公共服务。今后还将持续推陈出新,坚持从群众的需求出发,不断贴近群众,为群众提供更多便民服务。

     

     

     

     

     

     

    invisible
    invisible
    invisible
    invisible

    发布时间:2018-12-06 15:46:08   更新时间:2018-12-06 15:40:00 编辑:厅信息中心 来源: 点击量: