• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  • 卢建明在省专业技术人员管理服务中心

    调研指导工作 

    1026日,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长卢建明到省专业技术人员管理服务中心调研指导工作。卢建明先后查看了综合科、职称管理科、培训教育科、专家服务科和中心党员活动室,与广大职工亲切交谈,听取了中心主任关于中心自身建设和做好专技人才管理服务工作情况的汇报,并仔细询问了大家的工作生活情况。

    在专家服务科,卢建明认真查看了“晋其才专家智库”网上申报系统。中心主任汇报了“晋其才专家智库”入库专家的人数、结构和统计分析情况。卢建明指出,“专家智库”建设很有必要,要以此为基础,对全省高层次专家的资源现状和动态变化情况进行系统掌握,凝聚各行各业优秀专家学者的智慧力量,积极投身我省“示范区”“排头兵”“新高地”建设。

    在中心党员活动室,卢建明查阅了中心支部建设的图文资料和工作台帐,并仔细观看了《省专技中心2018年度重点工作推进时间表》。中心主任简要汇报了年度21项重点工作和10项创新性工作的开展和推进情况。卢建明指出,涉及专技人才管理服务的各项工作推进都要按照时间表、路线图,对标一流、抓好落实,打通管理和服务的“最后一公里”,确保完成年度各项工作任务。

    最后,卢建明对专技中心领导班子团结带领广大干部职工推进事业发展取得的成绩给予肯定,对中心进一步做好专业技术人才管理服务工作提出殷切希望。省专技中心干部职工纷纷表示,将不负厅党组的重托,认真履职、扎实工作,“强内核、驱双轮、展两翼”,持续推进各项事业迈上新高度。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-10-26 17:44:00   更新时间:2018-10-26 17:44:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: