• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>基层动态  >>正文
  • 晋中市人社系统以知识竞赛形式

    提升依法行政水平

     

    1227,晋中市人社局举行全省人社系统法治知识竞赛晋中赛区决赛。经过前期市本级和县区级两场预赛的层层筛选,来自全市人社系统7支代表队的21名选手参加了比赛,通过紧张激烈的比拼,最终晋中市人社局代表队荣获一等奖,开发区、左权县等6个县分获二、三等奖。与比赛同步开展的还有微信网络答题活动,截至目前共计700余人参与答题。

    近年来,晋中市人社局持续提升广大党员干部的依法行政水平。今年共举办两次宪法专题讲座,组织全局干部进行网上宪法知识考试,作答率和合格率均为100%。同时开展“以案释法”活动,把与人社业务和群众利益密切相关的“身边案例”作为释法重点,印制简报,每月一期,提升了工作人员依法行政的水平。

     

     

     

     

    发布时间:2018-12-29 10:33:34   更新时间:2018-12-29 10:31:00 编辑:晋中市人社局 来源: 点击量: