• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>基层动态  >>正文
  •  

     

     

              大同市“天镇保姆”推介会在京举行

     

     

    122上午,大同市“天镇保姆”推介会在北京举行,人社部副部长张义珍,省委常委、大同市委书记张吉福,省人社厅副厅长吴海亮出席推介会。

    打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会决胜阶段最艰巨的任务,转移就业则是实现农村贫困人口脱贫的一条重要途径。近年来,天镇县围绕当地实际,探索出一条具有自身特色的脱贫之路。目前,通过开展“天镇保姆”一系列活动,已培训输出保姆7000余人,创造劳务收入2亿元,带动1万多名贫困人口稳定脱贫,创造了巨大的社会效益和经济效益,为当地打好打赢脱贫攻坚战做出了积极贡献。

    推介会上,来自京津两地的多家家政服务企业代表参加了会议。与会嘉宾对大同打造“天镇保姆”品牌的举措纷纷点赞,相信有优质服务和优质保障,大同“天镇保姆”的品牌一定会越叫越响。

     

     

     

     

    发布时间:2018-12-04 15:45:24   更新时间:2018-12-04 15:42:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: