• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>基层动态  >>正文
  •  

     

     

     

     

     

    襄汾县强化全民技能提升培训显实效

    今年以来,襄汾县人社局职业技能培训中心认真贯彻落实我省全民技能提升培训会议精神,始终将全民技能提升培训工作放在首位,全方位多元化开展技能培训。在培训过程中,将教学质量放在首位,从严教学,为了帮助文化程度底的学员学习,采取灵活多样的教学方式,利用课外时间补习功课;对操作领悟差的学员老师耐心指导,不厌其烦,直到学会、学懂。

    截至目前,培训中心共组织职业技能培训17期,培训760人,结业695人,结业合格率达91%,极大的提高了劳动者的技术水平。

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-12-03 09:55:45   更新时间:2018-12-03 09:48:00 编辑:临汾人社局 来源: 点击量: