• 当前位置: 首页  >>专题专栏  >>公务员管理  >>工作动态  >>正文
  •              

                   山西省人力资源和社会保障厅   

                      山西省旅游发展委员会 

                 关于表彰山西省旅游系统先进集体 

                        和先进个人的决定 

      

                                                                           晋人社厅发【2018】89号 

     

     

    各市人力资源和社会保障局、旅游发展委员会: 

        近年来,在省委、省政府的坚强领导下,全省旅游系统广大干部职工全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,举全省之力,着力打造黄河、长城、太行三大旅游板块,加快建设全省域国家全域旅游示范区,为山西转型发展做出了重要贡献。在构建山西文化旅游发展大格局升级版、全力打造文化旅游战略性支柱产业进程中,涌现出一批先进集体和先进个人。 

        为表彰先进,树立典型,进一步激励全省旅游系统干部职工新时代新担当新作为,在全省旅游行业营造爱岗敬业、劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的氛围,促进我省旅游业持续健康快速发展,省人力资源和社会保障厅、省旅游发展委员会决定,授予太原市晋祠博物馆等22个集体“山西省旅游系统先进集体”称号,授予李志伟等35名个人“山西省旅游系统先进个人”称号。希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,不忘初心、不懈奋斗,在新的起点上做出新的更大贡献。 

        全省旅游系统各级各单位和广大干部职工要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,进一步贯彻落实省委省政府“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,以更加饱满的工作热情,务实的工作作风,勤奋敬业、担当作为、勇于开拓、锐意创新,为加快建设文化旅游强省,实现建设资源型经济转型发展示范区、打造能源革命排头兵和构建内陆地区对外开放新高地三大目标,推动山西转型发展而努力奋斗。 

      

        附件:1.山西省旅游系统先进集体表彰名单 

             2.山西省旅游系统先进个人表彰名单 

     

     

     

     

      

                        山西省人力资源和社会保障厅     山西省旅游发展委员会
                                                     2018917
     

    发布时间:2018-10-23 09:18:00   更新时间:2018-10-23 09:18:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: