• 当前位置: 首页  >>信息公开  >>政务公开  >>财政信息  >>正文
  • 关于下达2017年第四季度大学生创业培训补贴资金的通知

    晋财社(201855

     

    省人社厅、省教育厅等相关厅局:

    为进一步促进我省高校毕业生创业就业工作,根据《山西省财政厅关于2018年省直部门预算的批复》(晋财省直预〔20186号)和省人社厅《关于申请2017年第四季度大学生创业培训补贴资金的函》(晋人社财函〔201817号),经研究,现下达2017年第四季度大学生创业培训补贴资金265.46万元(详见附表)。要严格按照《山西省财政厅山西省人力资源和社会保障厅关于印发<就业专项资金管理办法>的通知》(晋财社〔2016269号)要求,管理使用好资金,切实加快预算执行进度,尽快拨付到位。

     

                                             山西省财政厅

                                             2018523

    发布时间:2018-06-28 08:51:44   更新时间:2018-06-28 08:51:44 编辑:财务资金管理处 来源: 点击量: