中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >>两学一做   >>正文


  •                                  (第14期)

                    厅“两学一做”协调小组办公室           2016年12月20日



              省人社厅认真开展“讲奉献 有作为”专题讨论

        为深入推进“两学一做”学习教育实践活动的开展,按照我厅《学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育实施方案 》的部署,各处(局)、直属单位党委、党支部认真组织开展“四讲四有”第四阶段“讲奉献,有作为”专题讨论。
        省社会保险局党委召开专题研讨会,党委成员和党支部书记通过专题发言和交流讨论一致认为讲奉献、有作为是中国共产党人的政治本色,是中国共产党先进性、纯洁性的具体体现,每一位党员都应把“讲奉献、有作为”作为自己的奋斗目标;法规处党支部开展了“讲奉献,有作为,保持为民本色”专题党课,结合日常生活工作实际,向支部党员阐明了“讲奉献,有作为”的内涵、意义和实践方向;海外人才服务中心党支部在积极开展专题学习之外,还积极组织党员干部到五台县东雷乡团城村扶贫点进行了走访慰问,了解基层情况,增强党员奉献意识,在学与做当中使“讲奉献、有作为”入脑入心。
        通过开展“讲奉献,有作为”专题讨论活动,广大党员充分认识到“讲奉献,有作为”是对党员干部的基本要求,是中国共产党人的政治本色。大家纷纷表示将不断提升道德修养,在思想上树立奉献精神,保持开拓进取的精神,在行动上立足本职岗位务实奉献,真正把“讲奉献,有作为”贯穿到思想、工作、作风、生活等方面,为人力资源和社会保障事业的发展奉献自己的力量。

    发布时间:2016-12-22 17:08:21   更新时间:2016-12-22 17:08:21 编辑:宣传中心 来源:省厅机关党委 点击:6496