中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>图片新闻   >>正文
  •  

     

     

     

    卢建明以普通党员身份参加厅办公室党支部

    2017年度民主生活会

     

     

    2月11日下午,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长卢建明以普通党员的身份参加厅办公室党支部2017年度民主生活会。会议邀请了驻厅纪检组长李广禄和直属机关党委负责同志到会指导。

     

        

                   民主生活会现场    (图片摄影  王艳晖)

    会议首先由厅办公室党支部书记师广卫代表厅办公室党支部作对照检查,随后,厅办公室党支部5位委员分别作了个人对照检查发言,与会同志分别对5位同志提出了批评意见。

    民主生活会批评与自我批评气氛浓烈、开门见山、直击要害,查摆问题不怕深,吸纳意见不怕刺,亮出问题不怕丑,触及思想不怕痛,相互批评诚恳,整改措施实在,既起到了红红脸、出出汗的作用,又达到了鼓劲、加油的目的。

     

         

                     卢建明发言   (图片摄影  王艳晖)

    卢建明对民主生活会开展情况给予充分肯定,他指出厅办公室党支部及成员在思想上高度重视此次会议,会前认真扎实地开展了深化学习研讨、广泛征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料等一系列准备工作,为高质量开好民主生活会打下了坚实基础。会上参会人员坚持问题导向,对照检查和互相批评剖析透彻、措施具体,达到了解决问题,增强团结的效果。他希望,会后厅办公室党支部坚持立行立改,对照查摆出的问题,建立整改台账,明确整改时限,逐个整改消号,取得实效,大力推进厅办公室各项工作迈上新台阶。

     

     

                                         (文字报道   王艳晖)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-02-12 11:52:42   更新时间:2018-02-12 11:54:49 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:6113