中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>图片新闻   >>正文
  •  

     

     

    省人社厅召开党员干部大会

    传达学习习近平总书记在我省考察期间重要讲话

     

     

    628,省人社厅召开党员干部大会,传达学习习近平总书记在我省考察期间重要讲话。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长白秀平传达习近平总书记重要讲话并作指示。厅领导班子成员,厅机关全体党员干部,驻厅纪检组全体,驻并事业单位副科级以上党员领导干部,所有驻村第一书记、扶贫队员参加了会议。

     

                         

                                                                      会议现场      (图片摄影  郭小峰)

    白秀平强调:总书记的讲话为我们做好人社工作指明了方向,我们一定要牢固树立民生无小事的改革理念,把民生工作当做头等大事来抓。广大干部职工要学习、贯彻、落实好习近平总书记的讲话精神,要结合我们工作实际,找准定位,找准目标,找准努力的方向。各支部要进行认真讨论,提高认识,增强四个意识,做好统一安排部署,以优异的成绩喜迎十九大的胜利召开。

     

          

                     白秀平厅长讲话   (图片摄影   郭小峰)

    省人社厅广大干部职工听了习近平总书记的讲话精神后,倍感振奋,纷纷表示:一定要撸起袖子,扑下身子,抡起膀子加油干。

     

         

      参会人员认真聆听白秀平厅长传达习近平总书记重要讲话  (图片摄影  郭小峰)

    就业处相关负责人说:总书记高度关注山西脱贫攻坚工作,对我省聚焦深度贫困地区和贫困群众,重点攻坚,确保脱贫攻坚再战再胜,到2020年全面建成小康社会作出了部署,提出了要求。我们要认真学习领会总书记重要讲话精神,落实省委、省政府的决策部署,以6万名建档立卡贫困农村劳动力免费职业培训为抓手,以劳务品牌和劳务基地建设为依托,以劳务输出人员员工制管理为突破,全面推进培训就业扶贫行动,确保工作目标圆满完成,为我省打赢脱贫攻坚战作出贡献。

    我厅驻五台县东雷乡东雷村第一书记江英弟说:学习了习近平总书记的讲话精神,深受鼓舞,也很振奋人心,尤其作为一线扶贫工作者,深感扶贫工作的迫切性、必要性和困难性,在扶贫工作攻坚拔寨的重要阶段,在自己的工作遇到新的瓶颈之时,能学习到习总书记对扶贫最高最新的指示要求,对下一步工作有了方向感,责任感更重了,带领村民脱贫的决心更大了。

    我厅驻五台县东雷乡宝穑村第一书记温恺说:今天参加我厅传达习近平总书记在我省调研时的讲话精神后,深受鼓舞和启发,作为一名第一书记,一定按照习近平总书记的指示和要求,用真情、用真心服务农村,服务村民,不折不扣地完成厅党组交付的扶贫工作任务,为建设山西的美好未来贡献自己的微薄之力。

                                                         (文字报道    孔 霞)

     

     

     

     

     

    发布时间:2017-06-28 18:04:38   更新时间:2017-06-28 18:04:38 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:4129