中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>图片新闻   >>正文
  •  

     

     

                    卢建明慰问企业困难军转干部
     

        为充分体现党和政府对企业困难军转干部的关心和爱护,切实将党和政府的关怀和温暖送到企业军转干部中去,保证企业军转干部过上一个欢乐祥和的春节。2月10日,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长卢建明代表厅党组看望了山西汽运集团王万吉和山西建投集团张庆宇两位困难军转干部,向他们致以新春的祝福,并送去了慰问金。
     

                               

         卢建明看望企业困难军转干部王万吉并送去慰问金  (图片摄影 王艳晖)

        慰问过程中,卢建明详细询问了他们的生活和身体情况,并对他们为国家和人民做出的贡献表示由衷的感谢,表示党和政府一直关心着他们,人民也惦记着他们,希望他们在今后的生活中保持乐观向上的心态,相信在党和政府的关心下,日子会越来越好,并叮嘱随行的工作人员一定要加大军转干部保障工作力度,多关心他们的生活,切实帮助军转干部解决实际困难和问题。
     

                        

               卢建明慰问企业困难军转干部张庆宇 (图片摄影 王艳晖)

        军转干部们在感谢组织关心的同时,纷纷表示,今后将积极支持山西的发展,自觉维护社会稳定大局。       
     
     
                     
                                            (文字报道 李林平 王艳晖)
     
     
     
     
     
     
     
     
     

     

    发布时间:2018-02-10 11:47:11   更新时间:2018-02-12 11:51:44 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:6938