中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>图片新闻   >>正文
  •  

    省人社厅组织观看

    中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

     

     

     1018上午,省人社厅组织厅机关、事业单位全体党员干部职工在本单位收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。在并厅领导及厅机关副处以上党员干部在会议室集中观看大会直播。

     

        

                        观看大会直播(图片摄影 王艳晖)

     

    白秀平表示,总书记的报告鼓舞人心,对我们中国未来前途和命运的把握具有重要的指导意义。党的十九大是党的政治生活中的一件大事,回顾党的十八大以来极不平凡的五年,党和国家事业发生了历史性变革,取得了历史性成就,一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,我们要以提高保障和改善民生水平为目标,不忘初心,牢记使命,用实际行动做出人社工作者应有的贡献。

     

       

                    观看大会直播(图片摄影 王艳晖)

     

    他要求各单位要充分利用各类媒体平台组织本单位干部职工持续加强学习十九大相关内容。厅党组要统一组织安排相关学习活动,厅党组成员要深入基层,参加各处室和支部的集中学习收看和讨论。

    大家纷纷表示,要迅速将思想认识统一到党的十九大报告上来,把力量行动凝聚到全省人社工作上来,以饱满的工作热情、务实的工作作风推动全省人力资源和社会保障工作不断向前发展。

                                                

                                               (文字报道 王艳晖)

    发布时间:2017-10-19 10:14:10   更新时间:2017-11-01 16:08:34 编辑:宣传中心2 来源: 点击:2732