中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>图片新闻   >>正文
  •  

    武警山西省总队“十佳转业干部”颁奖典礼在太原举行

    省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长白秀平出席并颁奖

     

    光荣的鲜花戴给谁 ,戴给我们可敬的转业军人。324武警山西省总队“十佳转业干部”颁奖典礼在太原举行,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长白秀平出席表彰大会并为获奖者颁奖。副巡视员高树峰一行参加。我厅监察总队劳动关系科科长杨林成为受表彰的“十佳转业干部”之一。

     

          

                          武警山西省总队“十佳转业干部” 

          

    省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长白秀平出席武警山西总队

    “十佳转业干部”颁奖典礼

    省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长白秀平为

    武警山西省总队“十佳转业干部”刘连生颁奖

    省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长白秀平同

                       武警山西总队“十佳转业干部”合影留念   (图片摄影 郭小峰)

     

        2006年杨林从总队医院转业以来,一直工作在劳动保障监察一线。10多年来,她每天都要直接面对许多劳动者的咨询和求助,每一次她都会尽心竭力伸手给大伙帮一把、拉一把,寒来暑往、不辞劳苦,直到把每一个用工单位与劳动者的利益纠纷妥善解决好。她说,作为一名劳动保障监察工作者,要把职责履行好,把工作干好,就必须做到“让问题到我为止”。仅2015年,她作为主办监察员,就亲自处理投诉举报案件65件,帮助农民工要回拖欠工资808万元。她说,当看到一张张笑脸沐浴着春风,每一名劳动者心中都洋溢着幸福,自己就感到由衷的欣慰和自豪。

                                                     文字报道:孔霞

     

     

     

    发布时间:2017-03-27 16:20:52   更新时间:2017-03-31 16:39:31 编辑:宣传中心 来源:省厅宣传中心 点击:3085