中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>图片新闻   >>正文
  •  

     

     

     

     

    山西省副省长曲孝丽在忻州调研人社工作

    卢建明陪同调研 

     

     

    2月28日,山西省副省长曲孝丽在省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长卢建明等陪同下,轻车简从,深入山西海运技工学校、忻州市人力资源和社会保障局窗口单位、市高级技工学校、大学生创业园进行调研。

     

         

                   曲孝丽一行在市人社局社保经办窗口单位调研
        在忻州市高级技工学校,曲孝丽副省长一行听取了学校情况汇报,参观了数控实训车间,观看了数控专业学生的技能竞赛作品,曲孝丽对学校职业能力建设工作表示肯定,她鼓励学校继续加快发展,早日建成技师学院。在山西海运技工学校,曲孝丽一行先后到资料室、实训车间、学生作品展览室等进行了实地调研,详细了解了学校培训工作安排部署及近几年毕业生的就业情况和就业意愿等。在市人社局就业和社保经办窗口,曲孝丽副省长详细了解了就业和社会保险的政策落实及社保基金征缴和待遇兑现等情况。在大学生创业园,曲孝丽副省长对园区建设和运行模式进行了调研。

     

          

               曲孝丽一行对大学生创业园区建设和运行模式进行调研

    曲孝丽指出,要大力推进人人持证技能社会建设,加强职业技能培训,提高就业质量和规模,真正助力脱贫攻坚。

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-03-02 16:01:31   更新时间:2018-03-02 16:17:52 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:6325