中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

     

     

     

    山西省人力资源和社会保障厅

      西       

    关于表彰山西省农业农村工作先进集体

    和先进个人的决定

     

    晋人社厅发【2018】25号

     

    各市人力资源和社会保障局,各市农委,畜牧、农经、果业局(中心),省农业厅各处室和直属单位

        近年来,我省农业系统广大干部职工全面贯彻落实党的十八大及三中、四中、五中、六中全会精神和党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,以及省委省政府的决策部署,在本职岗位上奋力拼搏、争创一流,为实现农业连年增产、农民持续增收、农村和谐稳定做了大量卓有成效的工作,涌现出一批业绩突出、爱岗敬业的先进集体和个人。

        为表彰先进、弘扬正气,进一步激励全省农业系统干部职工凝心聚力、开拓创新,确保全省实施乡村振兴战略顺利开局起步,山西省人力资源和社会保障厅、山西省农业厅决定,授予太原市农业环境保护监测站等100个单位山西省农业农村工作先进集体称号;授予阴江等100名同志山西省农业农村工作先进个人称号。希望受表彰的先进集体和先进个人要珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用,在农业农村工作中再创佳绩。

        全省农业系统广大干部职工要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,不忘初心、牢记使命、扎实工作、锐意进取,为进一步深化农村改革,实施乡村振兴战略,实现农业强、农村美、农民富的奋斗目标作出新的更大贡献。

     

        附件:1.山西省农业农村工作先进集体名单.doc

             2.山西省农业农村工作先进个人名单.doc

     

     

                              山西省人力资源和社会保障厅      山西省农业厅

                                                         2018年2月23日

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-02-27 16:31:43   更新时间:2018-02-27 16:33:32 编辑:宣传中心2 来源:省厅公务员考核奖惩处 点击:5366