中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

     

     

    山西省人力资源和社会保障厅

    关于公布第三批、第四批山西省新兴产业领军人才

    的通知

     

                                                                                          晋人社厅函[2017]875

     

     

    各市人力资源和社会保障局,省直有关部门人事(干部)处,有关企事业单位:

          根据《山西省新兴产业领军人才培育工程实施意见》,在各市、各有关单位推荐申报基础上,省人力资源和社会保障厅会同有关部门组成专家评审委员会进行了评审,并报经省委人才工作领导小组审定,确定郝尚清等87人为第三批山西省新兴产业领军人才,马立峰等52人为第四批山西省新兴产业领军人才,现予以公布。

    实施新兴产业领军人才培育工程,选拔培育一批新兴产业领军人才,带动和推进我省新兴产业快速发展,对我省经济结构转型升级具有重要意义。各市、各有关单位,要高度重视,注重发挥领军人才在创新创业创造方面的优势,最大限度释放领军人才的活力。支持领军人才承担国家和省内重大科研和工程项目,支持他们在学科建设、科学研究、技术攻关、成果转化和人才培养等方面发挥积极作用。要为领军人才创造良好的工作环境,努力改善领军人才的生活条件,解除领军人才后顾之忧。对领军人才提出的有关工作、科研和生活等方面的问题,要及时协调解决。要及时了解掌握领军人才的动态,加强考核管理,考核的重点是创新创业成果、人才培养、团队建设、领军作用发挥等方面。每年11月底前,领军人才所在单位要将考核情况书面报告省人力资源和社会保障厅。

     

     

    附件:

    1、第三批山西省新兴产业领军人才名单.doc

    2、第四批山西省新兴产业领军人才名单.doc

                  

                

                                                                                                  山西省人力资源和社会保障厅

                                                2017 7  20 

     

     

     

     

    发布时间:2017-08-07 15:19:27   更新时间:2017-08-07 15:19:27 编辑:宣传中心2 来源:省厅专业技术人员管理处 点击:1745