中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

     

     

     

    山西省人力资源和社会保障厅 

    山 西 省 煤 炭 工 业 厅

    关于表彰山西省煤炭系统先进集体

    劳动模范和先进工作者的决定

     

     

    各市人力资源和社会保障局、煤炭工业局,省属各国有重点煤炭集团公司,中煤平朔集团公司、晋能集团有限公司、山西煤炭进出口集团公司、山西正华实业集团公司,省煤炭工业厅机关处室及直属单位:

    近年来,在党中央、国务院的正确领导下,全省煤炭系统广大干部职工高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,聚焦省委经济工作会议“示范区、排头兵、新高地”三大目标,坚持高质量发展,围绕深化煤炭供给侧结构性改革一条主线,抓住“安全高效生产煤”、“绿色清洁利用煤”两个关键,坚定走“减”“优”“绿”之路,全面提高煤炭供给体系质量,推动煤炭产业优化升级,涌现出一批先进集体和个人。

    为及时总结经验、表彰先进、树立典型,激励广大煤矿干部职工的积极性和创造性,切实增强队伍的凝聚力和战斗力,为我省煤炭行业化解过剩产能、实现脱困发展、推动煤炭供给侧结构性改革提供坚强的组织保障。省人力资源和社会保障厅、省煤炭工业厅决定,授予太原市煤炭工业局安全生产监督管理处等58个集体“山西省煤炭系统先进集体”称号,授予大同煤矿集团白洞煤业公司综采队副队长杨文涛等315名个人“山西省煤炭系统劳动模范”称号,授予古交市煤炭工业局局长冯跃宇等25名个人“山西省煤炭系统先进工作者”称号。希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,更好发挥示范带动作用,努力在推动煤炭行业转型发展中再创佳绩、再立新功。

    全省煤炭系统各级各部门和广大干部职工要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,全面贯彻党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,锐意进取,埋头苦干,扎实推进煤炭行业改革发展,为决胜全面建成小康社会、开拓转型综改新局面、谱写新时代中国特色社会主义山西煤炭新篇章作出更大贡献。

    附件: 山西省煤炭系统先进集体劳动模范和先进工作者名单.doc

     

       

                         山西省人力资源和社会保障厅   山西省煤炭工业厅

                                                          2018年7月3日

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-07-10 11:07:21   更新时间:2018-07-10 11:07:21 编辑:宣传中心2 来源:省厅公务员考核奖惩处 点击:953