中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

     

     

    关于2018年度第一次更新全省创业培训师资库

    (SIYB)教师名单的公告

         

                                                      晋人社厅函【2018】139号

     

    为进一步加强全省创业培训师资队伍动态管理,更好的服务创业培训工作,2015年6月全省建立了创业培训师资库,2016年6月、2017年2月、8月份分别对全省创业培训师资库进行了更新并公布,结合2017年11月份举办的新师资培训班和师资提高班、讲师评选工作,拟对截止2018年2月的全省创业培训师资库进行再次更新并予以公布。对于创业培训师资选聘,各市、创业培训管理部门、开展创业培训的定点培训机构须在师资库当中择优选聘使用。 

    全省创业培训师资库(SIYB)共计有1361人:其中,参加了创业培训课程师资培训班取得创业培训(SYB)新师资资质的259人;参加了创业培训课程师资提高班(SYB)培训并经评选为讲师人员1013人;参加了创业培训课程师资培训班(IYB)并考核合格89人。

    附件:附件包.xls

     

              山西省人力资源和社会保障厅

             2018年2月5日

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-02-07 15:59:28   更新时间:2018-02-07 16:17:04 编辑:宣传中心2 来源:省厅职业能力建设处 点击:5897