中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

     

     

     

     

     

     

    山西省就业服务局

    关于举办第三届“中国创翼”创业创新大赛

    山西赛区选拔赛暨2018年山西省大学生

    创业星火项目评选活动的通知

     

                                                                                          晋就服局函201810

     

     

    各市人力资源和社会保障局、各市公共就业人才服务机构、各职业培训机构:

    根据《人力资源社会保障部关于举办第三届“中国创翼”创业创新大赛的通知》(人社部函〔2018〕27号)要求,结合我省开展2018年山西省大学生创业星火项目评选工作的具体安排,经研究,我局将组织开展第三届“中国创翼”创业创新大赛山西赛区选拔赛暨2018年山西省大学生创业星火项目评选活动(以下简称大赛)。现就有关事项通知如下:

    一、精心组织

    组织本次大赛是为贯彻落实党的十九大关于“倡导创新文化”、“鼓励创业带动就业”精神,推进实施省厅年度工作安排部署的一项重要工作举措。各市要高度重视,精心组织,做好大赛各阶段的宣传动员和参赛组织工作。

    二、广泛发动

    各市要积极联合有关部门和工青妇等群团组织,通过多种渠道和方式,做好大赛各阶段的宣传动员工作,尤其是要利用新媒体、自媒体加强宣传,努力扩大大赛的社会知晓度和影响力,不断提升宣传效果,让更多人了解大赛。

    三、工作要求

    各市要按照《第三届“中国创翼”创业创新大赛选拔赛暨2018年山西省大学生创业星火项目评选活动总体方案》(附件1)的要求,组织好初赛报名、选拔和推荐工作。7月25日前,将征集的报名参赛创业项目资料录入《山西省公共就业服务平台》,并将推荐的晋级参赛创业项目资料、《第三届“中国创翼”创业创新大赛资格审核后项目清单》(附件2)和《山西省大学生创业星火项目推荐登记表》(附件3)的电子版和加盖公章的纸质版资料统一报送省就业服务局创业指导处。各市推荐晋级的创业项目原则上不少于10个。

    联 系 人:郝  静

    电    话:0351—5278353

    电子邮件:sxjyjcyzdc@163.com

    附件:附件包.doc

     

     

     

                             山西省就业服务局

                                                       2018年4月25日

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-05-03 09:34:28   更新时间:2018-05-03 09:34:28 编辑:宣传中心2 来源:山西省就业局 点击:4432