中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

     

     

     

    关于全省民办职业培训学校换证及培训能力评估结果的公告

     晋人社厅函〔2017〕325号

    各市人力资源和社会保障局:

    根据山西省人力资源和社会保障厅《关于做好民办职业培训学校办学许可证换证工作有关问题的通知》安排,全省各级人社部门对所属职业培训学校进行了换证及培训能力评估,现工作均已顺利完成,其结果予以公告如下:

    全省各级人社部门根据各自职责范围,按照文件要求,经准备、办学条件审核、换证、总结阶段等程序,对其所属管辖的民办职业培训学校进行了换证及培训能力评估工作。参加这次换证及培训能力评估的民办职业培训学校共498所,其中;合格453所(含未到期80所)、延期换证21所、撤销24所。

     

    附件厅函325号附件 全省民办学校换证一览表.xls

       

     

             山西省人力资源和社会保障厅

                     2017年4月1日

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2017-04-05 16:21:50   更新时间:2017-04-05 16:21:50 编辑:宣传中心 来源:省厅办公室 点击:3480