中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

     

     

     

    关于报送2017年职业技能竞赛赛事项目的通知

     晋人社办函〔2017〕31号

    各市人力资源和社会保障局,省直各有关单位,各省属企业:

    为贯彻落实《山西省高技能人才队伍建设中长期规划(2011—2020年)》(晋组发〔2011〕12号),充分发挥职业技能竞赛在高技能人才培养、选拔、激励和弘扬工匠精神、培育大国工匠等方面的作用,为山西经济结构全面升级提供技能人才支撑。2017年,我厅将加大全省各级各类技能竞赛的组织推动力度,继续会同相关部门、行业、企业组织开展多种形式的技能大赛。各市、各行业、企业要在积极组织发动开展多种形式的岗位练兵、技术比武的基础上,开展规模化的技能大赛活动,大力推动高技能人才队伍建设。

    为统筹做好全省各项技能大赛工作,请各市、省直各行业、各企业及早筹划,务于2月底前将2017年度赛事项目申报表报送至省人力资源和社会保障厅。项目征集完成后,我厅将正式下达《2017年度全省职业技能竞赛计划》。凡列入本年度计划的项目均应在6月底前完成方案制定和备案(核准),鉴于今年将开展第五届高技能人才表彰活动,各部门、行业大赛选拔出的优秀选手需同期上报省政府,请各组织单位务于10月底前完成赛事并上报享受奖励申请报告。

    联 系 人:职业能力建设处   郜  军  

    联系电话:0351-7676080   13934219482

                  0351-7676046(传真)

     

    附件:2017-31号 附件.doc

     

     

                山西省人力资源和社会保障厅办公室

                2017年2月10日

    发布时间:2017-02-17 17:01:50   更新时间:2017-02-17 17:01:50 编辑:宣传中心 来源:省厅办公室 点击:4341