中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

     

     

     

    山西省人力资源和社会保障厅

    山西省人民政府法制办公室

    关于表彰山西省依法行政先进集体

    和先进个人的决定

     

    晋人社厅发【201875

     

    各市人民政府办公厅、人力资源和社会保障局,省人民政府有关部门,垂直管理省级部门

    近年来,在省委、省政府的坚强领导下,全省各级政府和部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持多措并举,真抓实干,积极推动落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》和《山西省贯彻落实〈法治政府建设实施纲要(20152020年)〉的实施方案》,法治政府建设取得新进展新成效,为引领、保障和促进我省转型综改、创新驱动发挥了积极作用。在推进依法行政、建设法治政府进程中,涌现出一批先进集体和先进个人。

    为表彰先进,树立典型,进一步推进依法行政、加快建设法治政府,省人力资源和社会保障厅、省人民政府法制办公室决定,授予太原市人民政府法制办公室等50个集体“山西省依法行政先进集体”称号,授予刘洪科等100名个人“山西省依法行政先进个人”称号。希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,不忘初心、不懈奋斗,在新的起点上做出新的更大贡献。

    全省市县政府和政府工作部门及其工作人员要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在省委、省政府的坚强领导下,尊法学法守法用法,不断强化法治思维,提升依法行政水平,在新时代、新征程上,勤奋敬业、担当作为、勇于开拓、锐意创新,为加快建设法治政府,引领推动全省经济社会发展,实现建设资源型经济转型发展示范区、打造能源革命排头兵和构建内陆地区对外开放新高地三大目标,打赢三大攻坚战而努力奋斗。

     

    附件:山西省依法行政先进集体和先进个人表彰名单.doc

     

     

     

     

                                              山西省人力资源和社会保障厅     山西省人民政府法制办公室

                                                                                                            2018年8月 20

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-08-20 15:08:55   更新时间:2018-08-20 15:08:55 编辑:宣传中心2 来源:省厅公务员考核奖惩处 点击:4217