中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

     

     

     

    山西省人力资源和社会保障厅

    山西省司法厅

    关于表彰全省司法行政系统

    先进集体和先进工作者的决定

     

    晋人社厅发【2018】13号

     

     

    各市人力资源和社会保障局、司法局,省监狱局、戒毒局,司法厅直属各事业单位:

        近年来,全省司法行政系统广大干部职工和法律服务工作者在省委、省政府和司法部的坚强领导下,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕省委省政府中心工作,砥砺奋进,扎实工作,积极发挥职能作用,深化全面从严治党,维护社会大局稳定,推进普法依法治理,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,为服务我省经济社会全面发展作出了重要贡献,涌现出一大批先进集体和先进个人。

        为表彰先进,弘扬正气,进一步激发广大干部职工和法律服务工作者的积极性和创造性,不断开创司法行政工作改革发展新局面,省人力资源和社会保障厅、省司法厅决定,授予太原市小店区司法局等50个集体“山西省司法行政系统先进集体”称号,赵东会等150名个人“山西省司法行政系统先进工作者”称号。

    希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不断取得新的更大的成绩。

        希望全省司法行政系统各单位、广大干部职工和法律服务工作者要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧抓住司法行政改革发展机遇,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、砥砺奋进,为司法行政工作取得新的更大的发展、为我省经济社会不断发展贡献力量!

     

     附件:附件包.doc

     

     

     

                          山西省人力资源和社会保障厅        山西省司法厅

                                                       2018年1月30日

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-02-09 15:48:12   更新时间:2018-02-09 15:49:02 编辑:宣传中心2 来源:省厅公务员考核奖惩处 点击:5350