中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

     

     

     

    关于2016年中国技能大赛第七届全国数控技能大赛

    山西赛区竞赛优秀个人和团体的表彰通报

    晋人社厅函〔2016〕876号

     

    各市人力资源和社会保障局、经信委、教育局、科技局、总工会,各企业人力资源(劳资或工会)工作部门,各高等职业院校、中等职业学校、技工院校:

        2016年中国技能大赛—第七届全国数控技能大赛山西赛区竞赛决赛于2016年9月24日至30日在长治技师学院举办。根据《关于举办2016年中国技能大赛—第七届全国数控技能大赛山西赛区竞赛的通知》(晋人社厅函[2016]500号)精神、我省职业技能竞赛有关规定和竞赛结果,经研究,决定对取得优异成绩的优秀选手和相关单位表彰如下:

    一、为职工组数控车工、数控铣工项目第一名的郭勇良、宋燕林向省劳动竞赛委员会申报“山西省五一劳动奖章”;为职工组数控车工、数控铣工项目第二、三名的申浩、李杰、解亚波、桑林,数控车床装调维修工、加工中心四轴项目第一名的陈志、张森,教师组数控车工、数控铣工、数控装调维修工、加工中心四轴第一名的李鹏、李伟、王志伟、郭海青等10人向省劳动竞赛委员会申报个人记功表彰。

    二、为数控车工项目职工组、教师组第一名的郭勇良、宋燕林等2人报请省人民政府授予“三晋技术能手荣誉称号”。

    三、为参加本次决赛的全部156名选手颁发荣誉证书。其中:数控车工项目职工组第1--8名、教师组第1—4名、学生组第1—6名;数控铣工项目职工组第1--6名、教师组第1名、学生组第1—4名;加工中心(四轴)项目职工组第1--4名、教师组第1名、学校组第1—2名;加工中心(五轴)项目职工组第1名、院校组第1名;数控机床装调维修工项目职工组第1--4名、教师组第1--2名,学生组第1—2名共计48名优秀选手颁发名次荣誉证书(详见附件一),其他参赛的108名选手颁发优秀奖荣誉证书(详见附件二)。

    四、为樊文渊等13人颁发优秀指导教师(教练)(详见附件三)。

    五、为参加本次决赛的26个单位颁发团体名次荣誉证书。(详见附件四)。

    六、为长治清华机械厂等6个企业颁发“企业特别贡献奖”荣誉证书(详见附件五)。

    七、为数控车工项目职工组第一名郭勇良颁发高级技师职业资格证书,数控铣工项目职工组第一名宋燕林、第二名解亚波、数控车工项目学生组第一名王力颁发相应技师职业资格证书,为其他符合条件的20人颁发相应高级工职业资格证书(详见附件六)。

    希望受表彰的选手戒骄戒躁、再接再厉,不断学习新知识、掌握新技能,争做新时期高技能人才楷模。希望各企业加大技能人才培养投入,各院校加强基础能力建设,不断提高企业职工和院校师生的综合职业能力,为我省经济和社会发展做出更大的贡献。

     

    件:第七届数控赛表彰通报附件 - 副本.doc

     

     

                   第六届全国数控技能大赛

                   山西赛区竞赛组委会

        

                     2016年12月1日

     

    发布时间:2016-12-22 16:42:51   更新时间:2016-12-22 16:42:51 编辑:宣传中心 来源:省厅办公室 点击:3158