中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>通知公告   >>正文
  •  

     

     

     

     

     

                     山西省人力资源和社会保障厅

                       山西省归国华侨联合会    

                    关于表彰全省侨联系统先进集体

    和先进工作者的决定

    晋人社厅发【2017124

                                                                                   

    各市人力资源和社会保障局、归国华侨联合会、人民政府侨务办公室,省直各有关单位:

    近年来,全省侨联系统广大干部职工带领广大归侨侨眷认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和十九大精神,坚决执行中央和省委关于侨联工作的一系列决策部署,高举旗帜、围绕中心,突出重点、深化改革,发挥优势、努力作为,在服务全省经济发展,促进山西对外开放,加强海外侨胞联谊,参与社会建设等方面,做了大量卓有成效的工作。广大归侨侨眷在平凡的工作岗位上建功立业,做出了优异成绩。涌现出了一大批敢于担当、奋勇争先的先进集体和先进人物。

    为贯彻落实十九大报告中“广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,共同致力于中华民族伟大复兴”的重要指示,鼓励先进,树立典型,更好地推动全省侨联改革和侨联事业发展。省人力资源和社会保障厅、省归国华侨联合会决定,授予太原市归国华侨联合会等18个单位“山西省侨联系统先进集体”称号;授予丁宜宏等29人“山西省侨联系统先进工作者”称号;授予吕雪梅等71人“山西省归侨侨眷先进个人”称号。希望受到表彰的先进单位和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再立新功。

    全省各级侨联和广大侨联工作者要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人为本、为侨服务宗旨,坚持“两个并重”、深化“两个拓展”,努力建好侨胞之家,争当新时代侨胞满意的优秀服务集体和优秀工作者。广大归侨侨眷要以山西省归侨侨眷先进个人为榜样,坚定信心、奋发图强,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而努力奋斗。

     

    附件:附件包.doc

     

     

                    山西省人力资源和社会保障厅     山西省归国华侨联合会       

     

                        2017年12月20日

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2017-12-28 10:03:14   更新时间:2017-12-28 10:03:48 编辑:宣传中心2 来源:省厅公务员考核奖惩处 点击:1808