中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >> 12333服务   >>工作动态   >>正文
  •  

    12333电话咨询服务培训班在杭州举办

     

    发布时间:2015-11-25文章来源:信息中心

     

                     http://www.mohrss.gov.cn/SYrlzyhshbzb/zhuanti/jinbaogongcheng/jbgcgongzuodongtai/201511/W020151125657785414537.jpg            

     11月17日至20日,人力资源和社会保障部信息中心在杭州举办了12333电话咨询服务培训班,来自全国31个省(区市)电话咨询服务中心的100多名咨询员参加了培训。

    培训班上,浙江、江苏、杭州、宁波的12333业务专家以及全国工商联高级礼仪培训师分别就12333服务风险与应对、服务礼仪、咨询实务、职业规划与管理、服务质量管理等方面作了专题讲解,赴杭州市人社局咨询服务中心对参训学员进行了现场教学,杭州12333的两名咨询员以“放飞阳光心态”和“沟通的魅力”为题作了经验交流。

    参训学员普遍认为,培训班内容丰富,形式多样,有理论知识,也有咨询技巧,有管理实务,也有现场教学,实用性强。通过培训,学到了新知识,开阔了新视野,交流了新经验,能力得到提升,达到了取长补短、相互借鉴经验的目的。

     

     

    发布时间:2015-11-25 17:24:17   更新时间:2015-12-08 18:00:39 编辑:信息中心 来源: 点击:10851