中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >> 12333服务   >>工作动态   >>正文
  • 忻州市人社局开展“倾听民意,保障民生”现场咨询活动

     

     

     


     

     

    3月30日,忻州市人社局开通12333热线电话,并在体育广场开展“倾听民意,保障民生”为主题的“12333全国统一咨询日”现场咨询活动。忻州市人社局领导、12333电话咨询服务人员及有关业务科室主要负责人就人力资源和社会保障的政策法规、业务知识、社会保障卡等相关知识为群众解答。现场发放宣传资料15000多份,接受咨询4000人次。

     

     


       12333是全国统一的人力资源和社会保障公益性服务号码,是人力资源和社会保障电话咨询服务系统的简称。忻州市首次开展“12333全国统一咨询日”活动,这次活动宣传重点是12333的服务理念、服务特点、功能介绍以及养老保险、医疗生育保险、失业保险、新农保、城居保、工伤保险、专业培训、人才管理、劳动关系、职工维权等广大干部群众关心的有关政策。活动当天,忻州市人社局通过12333电话热线、门户网站、短信、宣传单、展板等形式为广大群众提供全方位的服务。


    发布时间:2012-04-02 16:32:13   更新时间:2015-09-17 16:37:49 编辑:信息中心 来源:忻州市人社局网站 点击:7390