中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >> 12333服务   >>工作动态   >>正文
  • 全省“我与12333”征文活动圆满结束

     

        近日,由山西省人社厅信息中心组织的“我与12333”征文活动圆满结束。本次征文活动多数稿件主题鲜明,体裁丰富,情感真实。来稿从多方面、多角度反映了近年来我省“12333”人力资源和社会保障咨询热线取得的成绩和进步。
        此次我与“12333”征文活动厅领导高度重视,先后两次下发通知,全省各市积极组织,踊跃发稿,在收到的稿件中,有些稿件以作者的亲身经历回顾了与“12333”热线共同进步的成长历程;有些稿件通过发生在工作中的点滴故事讲述了老百姓对“12333 ”热线的深厚感情;有些稿件则对全省正在进行的社会保障卡的发放工作表达了期待和赞扬。
        此次征文活动充分反映了“12333 ”电话咨询服务作为政府服务窗口的作用,展现了近年来我省“12333”取得的成绩和进步。通过此次征文活动,扩大了“12333”人力资源和社会保障热线的社会影响,也鼓舞了全省“12333”工作人员的工作热情,更加增强了省市两级“12333”部门的工作互动。
        本次征文所有稿件已经整理上报人力资源和社会保障部信息中心,并将参加由人力资源和社会保障部信息中心组织的优秀征文评选。

    发布时间:2012-04-28 16:17:49   更新时间:2015-09-17 16:18:34 编辑:信息中心 来源: 点击:7600