中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >> 12333服务   >>工作动态   >>正文
  • 吕梁市劳动和保障局举办“12333全国统一咨询日”活动

     

     

     

     

        2012年3月30日上午,吕梁市人社局在世纪广场组织开展了“12333全国统一咨询日”宣传活动。机关全体人员和所属事业单位负责人参加了咨询活动,散发宣传资料5000余份,就人力资源和社会保障系统政策法规,业务知识、社会保障卡等相关知识,现场解答群众咨询。

     



     

     

        3月30日下午3时,在吕梁市12333电话咨询服务中心,增设专家热线为群众答疑解惑。参加活动的人员有局养老保险科、医疗保险科、劳动工资科、劳动监察科、信访仲裁科负责人,共计接听解答群众咨询5件。



    发布时间:2012-04-02 16:36:37   更新时间:2015-09-17 16:37:34 编辑:信息中心 来源: 点击:6740