中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •  

     

     

    我省召开开发区“三化三制”改革

    暨人才引进工作进展情况座谈会

     

     

    9月26日,开发区“三化三制”改革暨人才引进工作进展情况座谈会在山西省综合改革示范区召开。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长白秀平,省委人才办主任张其光出席会议并讲话。省综合改革示范区、西山生态旅游文化开发区、清徐经济技术开发区等10个开发区负责同志,省人社厅办公室、政策研究室、工资福利处、专业技术人员管理处、事业单位人事管理处等相关处室负责人参加会议。

     

          

       

    我省开发区“三化三制”改革暨人才引进工作进展情况座谈会现场  (图片摄影  王艳晖)

     

    会上,各开发区汇报了“三化三制”改革暨人才引进工作进展情况。省人社厅工资福利处负责同志介绍了我省开发区“三化三制”改革政策主要内容。

     

         

                    白秀平作讲话    (图片摄影   王艳晖)

    开发区“三化三制”改革是省人社厅针对我省人才发展短板,为创优人才发展环境,加大人才引进力度,促进山西人才发展推出的重大改革举措。白秀平指出,各开发区作为山西改革创新的先锋队,要提高认识,明确责任,加快进度,积极推进;要结合各自实际,制定精准改革方案;要找准问题,认真分析原因,探索解决途径和方法,积累经验,为全省人才事业发展提供借鉴。

     

                                          (文字报道  李林平 王艳晖)

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2017-09-26 17:07:26   更新时间:2017-09-26 17:07:26 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:1147