中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文


  •                卢建明到厅行风办检查指导工作

        8月7日下午,省委组织部副部长、省人社厅厅长、厅行风建设领导小组组长卢建明同志到厅行风办检查指导工作。卢建明厅长实地查看了办公设施的配备情况,了解了行风建设工作开展情况,询问了工作中存在的困难和问题,并就行风建设工作提出了指导意见。
        卢建明要求,要敢于担责,大胆开展工作。把行风建设作为人社部门一场刀刃向内的自我革命;敢于担责,不怕得罪人,下定决心打通人社服务“最后一公里”。要注重工作方法的科学性。制定好行风建设工作大框架,绘出“作战图”,标出“作战进度”。要坚持问题导向,立足解决问题。形成发现问题、解决问题的闭环工作机制,把发现的问题跟踪到底,直到彻底解决。 

                                              (厅行风办)

     

     

     

     

     

     


                                  

    发布时间:2018-08-09 10:20:40   更新时间:2018-08-09 10:20:40 编辑:宣传中心2 来源:厅行风办 点击:1952