中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •  

     

     

    山西省人社厅举办

    “歌唱祖国,喜迎十九大”歌咏比赛

     

          为了庆祝中华人民共和国成立68周年,喜迎党的十九大胜利召开,歌颂十八大以来党和国家的巨大变化和伟大成就,激发和凝聚全厅广大党员干部职工的爱党爱国情怀,9月28日,省人社厅隆重举行“歌唱祖国,喜迎十九大”歌咏比赛。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长白秀平及在并厅领导出席。

     

            

           省人社厅举行“歌唱祖国,喜迎十九大”歌咏比赛   (图片摄影 王艳晖)

    副厅长王建文在致辞中指出,党的十八大的五年来,省人社厅作为最重要的民生部门,全省上下深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,在不断推进山西经济社会和各项事业发展的征程中,以高度的责任感和使命感,以“不仅要站在改革第一线、更要站在改革第一排”的决心和信念,以民生为出发点,迎难而上,积极回应社会关切,直面群众期盼,奋力拼搏,锐意进取,开创了人社事业改革发展的新局面,为山西振兴崛起作出了应有的贡献。

     

        

                   歌咏比赛现场     (图片摄影  王艳晖)

    站在新起点,长征路更长。全厅干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢牢把握人社工作面临的新形势新任务新要求,牢牢把握人民对美好生活的期待,自觉把人生追求融入国家富强、民族振兴、事业发展、人民幸福的奋斗中,不忘初心,继续前进,勇于担当,苦干实干,为推动人社事业改革发展,为增进人民群众福祉做出更大贡献,以优异的成绩向十九大献礼。

     

         

                厅领导莅临歌咏比赛现场     (图片摄影  王艳晖)

    此次参赛的15支代表队分别由厅机关、厅属单位和离退休干部组成。在现场他们用最嘹亮的歌声、最优美的旋律、最灿烂的笑容,抒发对党、对祖国的深厚感情、无限热爱和美好祝愿。

     

        

                    歌咏比赛现场    (图片摄影  王艳晖)

    近段时间来,各代表队和全体参赛人员在工作任务重、排练时间紧的情况下。克服困难、精心排练、刻苦练习,特别是老干部代表队的老同志,积极主动参与排练和比赛,唱响了“共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好”的时代主旋律,展示了我厅人社干部职工,奋发向上、锐意进取的良好风貌。

     

         

                白秀平为获奖代表队颁奖   (图片摄影   王艳晖)

    比赛最终评选出金奖2名、银奖5名、铜奖7名及特别奖1名。省就业局、人力资源市场、基金监管中心代表队和厅机关、仲裁院、监察总队、宣传中心代表队获得金奖,老干部队获得特别奖。厅领导分别为获奖代表队颁奖。

     

                                            (文字报道   王艳晖)

     

     

     

     

     

    发布时间:2017-09-29 13:42:26   更新时间:2017-09-30 17:46:02 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:1640