中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •  

     

     

    省人社厅开展国家宪法日现场宣传活动

     

    12月4日,省人社厅在太原市南宫广场举行“12·4”国家宪法日现场宣传活动。省人社厅副厅长贺德孝向过往群众发放宣传资料并解答群众咨询

     

               

           贺德孝向过往群众发放宣传资料并解答群众咨询  (图片摄影  王艳晖)

    今年“12·4”是第4个国家宪法日暨第17个全国法制宣传日,为了大力弘扬宪法精神,深入贯彻落实“谁执法谁普法”普法责任制,扎实推进全面依法治国。此次宣传日活动以“学习宣传十九大精神,全面推进依法治国”主题,大力宣传宪法及行政执法领域各专业法律法规,营造了“弘扬宪法精神,传播法治理念”的浓厚氛围。

     

                                              (文字报道  王艳晖)

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2017-12-05 16:28:18   更新时间:2017-12-05 16:29:07 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:419