中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •              

     

                    省人社厅党组召开民主生活会

        7月14日,省人社厅党组就边巡边改工作召开了专题民主生活会。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长白秀平主持会议并从政治意识、履职能力、廉政自律等方面进行了自我剖析,同时代表厅党组作了班子对照检查。厅党组成员出席会议并对照边巡边改工作方案,深入进行剖析,开展批评和自我批评。厅副巡视员,驻厅纪检组、办公室、人事处、直属机关党委负责同志列席,民主生活会邀请省委巡视组同志到会指导。

     

               

                         省人社厅召开党组民主生活会  (图片摄影 王艳晖)


        与会同志分别学习了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话和在山西省考察工作结束时的讲话,以及骆惠宁书记在中共山西省委十一届四次全体会议上的讲话。

     

               

                      白秀平代表厅党组作班子对照检查   (图片摄影 王艳晖)


        按照省委第八巡视组关于在边巡边改工作中召开专题民主生活会的要求,省人社厅党组认真学习领会习近平总书记考察山西期间重要讲话精神以及省委十一届四次全会精神,对照边巡边改的问题清单,主动认领责任,深刻剖析原因。6月14日以来,全厅上下按照省委第八巡视组的要求,按照《边巡边改工作方案》确定的任务书、时间表、路线图,细化整改措施,倒排工作进度,加强组织协调,全力以赴推进各项整改任务的落实。边巡边改期间,厅党组三次召开专题会议,盘点整改进展情况,研究加快推进整改的具体措施。巡视组专题听取了厅党组边巡边改工作进展汇报,为整改工作顺利进行提供了有力指导。针对查找出来的问题,省人社厅党组表示将立行立改、真抓实改,把边巡边改的各项任务完成好。        (文字报道 孔霞 王艳晖 杨帆)

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2017-07-17 09:48:00   更新时间:2017-07-21 16:55:30 编辑:宣传中心 来源:省厅宣传中心 点击:1482