中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •  

     

     

     

    山西省人事考试中心

    组织开展保密安全主题教育活动

     

     

        为进一步增强人事考试干部队伍的保密意识,坚定保密信念,提高保密水平, 4月11日省人事考试中心组织干部职工赴山西省保密教育基地暨实训平台开展保密安全主题教育活动。

        在讲解员的带领下大家参观了保密警示教育各类泄密案例展示,亲身体验了各种模拟泄密演示场景,观看了《保密警示教育宣传片》。在最后进行的保密意识和保密常识教育考试测验中,所有人员均顺利通过。

        这次活动使大家更加深刻地认识到保密工作的重要性与当前保密工作形势的严峻性,为更好地做好人事考试保密工作,防止失泄密事件的发生起到了很好的警示教育作用。 下一步,他们将以这次主题教育活动为契机,认真排查工作中存在的保密安全隐患和风险,切实落实保密安全措施,组织签订保密安全责任书,逐步建立保密安全长效机制,确保人事考试工作不泄密、不失密。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-04-16 10:07:20   更新时间:2018-04-16 10:08:08 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:1969