中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •  

     

     

     

    2018年度省人社厅干部专业能力培训班开班

     

     

     

    为深入推进“三基建设”,培养干部的专业知识、专业能力、专业作风、专业精神,促进各项工作的专业化、专门化、精细化,建设一支高素质专业化干部队伍,推动干部专业能力整体适应人社事业发展的需要,适应我省转型发展的需要,6月11-15日,省人社厅对厅机关和直属事业单位近三年来通过考录、遴选、选调、公开招聘、军转安置等方式新进的114名人员开展专业能力培训。省人社厅副厅长贺德孝出席开班仪式并讲话。

     

              

                    贺德孝讲话     (图片摄影  乔 晶)

    本次培训以人社政策法规、业务知识、工作规程、任务执行为重点,特别邀请省内知名专家教授和厅机关重点业务处室负责同志,对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、依法行政和执政为民、机关公文写作与处理、保密法规知识、人社法律法规解读、重点业务和工作规程等内容进行讲解。

     

        

           省人社厅干部专业能力培训班开班现场     (图片摄影   乔 晶)

    贺德孝希望大家提高站位、把握形势,充分认识加强“三基建设”、开展专业能力培训的重要意义,珍惜机会,安心学习,端正态度,严守纪律,积极营造重视学习、崇尚学习、善于学习的风气,向各位授课老师多请教、多学习、多交流,做到学以增智,学用相长。同时,相互学习,相互交流,联系工作实际思考解决一些问题,力求在学习中增加知识、拓宽视野、理清思路、增强本领,把学习成果迅速转化为推动工作创新发展的新思路、新举措,在任何岗位都努力成为行家里手,成为精益求精做事情的好干部,成为推进山西转型发展的“促进派”和“实干家”。

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-06-12 14:38:01   更新时间:2018-06-12 14:38:52 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:622