中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •  

     

     

    贺德孝以普通党员身份参加厅宣传中心党支部组织生活会

     

    7月12日,省人社厅党组成员、副厅长贺德孝以一名普通党员身份参加了厅宣传中心党支部组织生活会。会上,厅宣传中心党支部全体党员根据《中共山西省人力资源和社会保障厅党组关于边巡边改的工作方案》要求,紧密结合自身学习和工作实际,谈认识、谈体会、谈感受,积极踊跃地开展批评和自我批评,真正起到了红脸出汗,咬耳扯袖的效果。厅政研室负责同志列席生活会。

     

     

                 

                          贺德孝同与会同志互动交流  

     

    贺德孝认真听取了大家的发言,结合自身工作经历等方面进行了自我剖析,并与大家互动交流,同时就如何加强宣传中心建设提出几点建议:一是要把学习领会习近平总书记系列重要讲话精神作为一项重大政治任务,加强思想政治建设。要坚定理想信念,对党绝对忠诚。要牢记使命,清醒地认识到“我是谁、为了谁”,“我是谁、为谁服务”的问题,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致;二是要吃透人社领域相关政策,始终围绕全厅中心工作开展工作,要增强政策理解力,做到吃透上情、了解下情、掌握实情,切实提升执行力;三是坚持实事求是、求真务实的工作作风,加强职业道德,拒绝虚假新闻报道,拒绝有偿新闻;四是要多下基层、多接地气,多采写报道反映群众期盼和心声的新闻稿件;五是要内强素质外树形象,加强学习,主动适应新形势、新常态要求,尤其要关注意识形态领域的知识,牢牢握住意识形态的“刀把子”,占领舆论宣传主阵地,营造良好的舆论环境;六是要在思维、理论、手段等方面不断谋求创新,把握好时、度、效,善于利用新媒体讲好人社故事,传播好人社声音;七是要针对存在的问题,找准改进的方向,制定改进目标,立说立行,克服困难,全面有效的进行整改。     

     

     

     

     

     

     

     

      

     

    发布时间:2017-07-12 18:29:33   更新时间:2017-07-12 18:43:56 编辑:宣传中心 来源:省厅宣传中心 点击:1549