中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •  

     

     

      全国“互联网+就业服务”交流活动在大同市举办

     

     11月3日,全国“互联网+就业服务”交流活动在大同市举办。此次交流活动由中国就业促进会主办,山西省人力资源和社会保障厅、山西省就业服务局协办,大同市人力资源和社会保障局、大同市就业指导中心承办。

     

        

                    “互联网+就业服务”交流活动现场

     中国就业促进会会长张小建、山西省人力资源和社会保障厅厅长白秀平、山西省就业服务局局长师跃进、大同市副市长荆虎、大同市政协副主席王剑辉、大同市政府秘书长董建中、大同市人力资源和社会保障局局长王东升等出席活动。来自全国各地人社系统的专家代表60余人参加此活动。

        

                        参观大同市人力资源市场

     张小建会长、白秀平厅长等现场观摩了我市人力资源市场,并对市场的“现场引导求职、网上自助求职、人才E站、自助服务终端、手机服务终端”多位一体的人力资源服务模式,以及互联网在“创客实训营”、就业失业监测、职业素质测评等领域的应用都给予了充分肯定。

     

        

                        参观大同市人力资源市场

     中国就业促进会公共就业专业委员会主任柏莉主持开幕仪式,并传达了人社部尹蔚民部长关于贯彻党的十九大精神的讲话和张义珍副部长在全国就业信息化建设工作推进会暨就业服务工作座谈会上的讲话精神。大同市副市长荆虎作开幕发言,并向与会代表介绍了大同市的历史及发展历程。

     交流会还涉及专题介绍、范例交流、业内对话等,来自大同、深圳、杭州、智联招聘及东方慧博的代表们在交流会上就“互联网+就业服务”这一主题进行发言交流和探讨学习。大家纷纷表示,这是一次互相学习、共同进步的好机会。

     此次交流会对大同就业和我市人力资源市场建设将产生深远影响,对实现网络化、智能化、精准化,实现“服务一流、功能一流、效果一流、全国一流”的区域性中心人力资源市场,将产生巨大的推动作用,必将为建设美丽富裕幸福大同做出新的更大的贡献。

     

     

     

     

     

    发布时间:2017-11-06 10:58:24   更新时间:2017-11-06 11:03:48 编辑:宣传中心2 来源:大同市人力资源和社会保障局 点击:669