中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •  

     

     

     

    白秀平以普通党员身份参加厅办公室党支部组织生活会

     

     

    7月11日,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长白秀平同志以一名普通党员身份参加厅办公室党支部组织生活会。会上,厅办公室党支部全体党员以落实“边巡边改”工作要求为切入点,结合各自工作实际,深刻查摆剖析党支部和自身在思想政治、执行纪律、业务能力、发挥作用等方面的差距和不足,严肃认真地开展了批评和自我批评,起到了红脸出汗,咬耳扯袖的效果。

     

         

                        厅办公室党支部开展组织生活会

     

    白秀平同志认真听取了大家的发言,从工作态度、工作能力、工作作风、廉洁从政等方面进行了自我剖析,并与大家互动交流。他说,我以一名普通党员身份参加党支部组织生活会,自觉接受党组织和党员群众监督,实事求是地开展批评与自我批评。

     

         

                    白秀平以普通党员身份参加党支部组织生活会

     

    白秀平同志对厅办公室支部及各位党员提出工作要求:作为一名党员要有强烈的党员意识,要清醒地认识“我是谁”,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威;要学习贯彻党的路线方针政策,坚持系统学、深入学、跟进学,通过学习强化理论武装、提高素质水平,指导新的实践;要进一步严肃党内政治生活,党员领导干部必须发挥模范带头作用,带头用好批评和自我批评这个有力武器,不断强化支部建设、队伍建设,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,努力在思想政治、组织纪律、工作作风、精神风貌等各方面作出表率,办公室尤其要带头加强支部建设,争创全厅一流党支部,充分发挥好支部战斗堡垒作用,站在全厅第一线、放在第一排,当好排头兵;要突出问题导向,认真查找在工作作风、履职能力、服务群众等方面存在的问题,针对问题整改,努力提高服务水平,提升素质、锤炼作风,不断提升履职尽责能力,树立人社部门良好形象。

    驻厅纪检组、厅直属机关党委负责同志列席会议。

     

     

     

     

    发布时间:2017-07-11 19:11:05   更新时间:2017-07-11 19:12:46 编辑:宣传中心 来源:省厅宣传中心 点击:1012