中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •  

     

    白秀平在管涔山国有林管理局调研

     

    12月6日,省委组织部副部长、省人社厅厅长白秀平一行就近期我厅密集出台的50多项改革举措的落实情况和基层一线工作人员工作情况在山西省管涔山国有林管理局进行调研。

     

            

                                座谈会现场(图片摄影  王艳晖)

     

    在座谈会上,白秀平听取了管涔山国有林管理局的工作情况汇报,详细了解了社会保障、人才队伍建设等方面的情况,并重点对机关事业单位人员总量调控结构优化改革,取消 “进人计划卡”,改革人才流动、人才激励制度,盘活体制内的人才资源等一系列改革举措的落实情况进行了交流。

     

          

                          白秀平同与会人员座谈(图片摄影 王艳晖)

     

    白秀平指出,我省人社领域系列改革政策,对于消除制约我省人才发展的制度性障碍,具有非常重要的意义。各项政策的制定,凝结了全省人民的智慧,体现出人社部门的改革精神与担当精神。他强调,各项改革政策的落地,事关全省改革发展大局与人民切身利益,希望相关单位高度重视改革工作,认真领会改革政策,充分行使主体责任,做好简政放权对接,积极同人社部门协作配合,切实打通改革的“最后一公里”,使改革红利得到充分释放,为全省各项事业的发展做出更大的贡献。 

     

          

            白秀平看望千沟林场坝沟湾天保管护站工作人员  (图片摄影 王艳晖)

     

    会后,白秀平冒着严寒,驱车40多公里来到管涔林局千沟林场坝沟湾天保管护站看望了这里的工作人员,详细询问了他们的工作和生活情况,就相关改革举措的落实情况进行了了解。

    省人社厅办公室、就业促进处相关人员陪同调研。  (文字报道 王艳晖)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2017-12-07 15:41:36   更新时间:2017-12-07 15:51:52 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:414