中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •  

     

     

     

     

    山西省就业服务局开展

    扶贫包户送温暖活动

     

     

    2月6日,省就业服务局党委书记、局长师跃进带领局班子成员和山西省就业服务局五十余名党员干部驱车前往对接帮扶点五台县东雷乡东雷村、西雷村开展扶贫包户送温暖活动,给每位贫困户家庭送上生活用品和节日的祝福。

     

          

     

    慰问活动中,帮扶责任人给困难户送去了毛巾、香皂等生活日用品并与对接户亲切交谈,详细了解贫困户家庭在生活、工作、子女教育等方面的问题和急需解决的困难,听取他们对扶贫工作的意见和建议,向他们宣讲党的十九大关于精准扶贫的政策和目标,让贫困户了解惠民政策,鼓励他们树立信心,保重身体,安心过个好年。


             

                            深入贫困户家中慰问

      2018年,省就业服务局将继续开展送政策、送岗位、送信息、送服务活动,尽最大努力做好定点帮扶村的对接服务工作,及时解决村民生产生活中的困难,让村民的生活越过越红火。

       此次走访慰问活动,省就业局共为东雷村捐献衣物、书籍等爱心物资400余份。

     

                                                (文字报道  路晓梅)

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-02-07 15:56:23   更新时间:2018-02-07 15:57:07 编辑:宣传中心2 来源:省厅就业局 点击:2494