中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •  

     

     

    我省举办2017年人事考试系统干部素质

    能力提升暨警示教育培训班

     

     

     

    8月1日到8月4日,省人事考试中心组织全省各级人事考试机构领导班子成员及业务骨干70余人,在太原进行干部素质能力提升暨警示教育培训。省人社厅副巡视员韩国田出席开班仪式并讲话。

     

                  

      人事考试系统干部素质能力提升暨警示教育培训班开班现场  (图片摄影 杨 帆)

     

    本次培训旨在落实人社部人事考试中心“警示教育月”活动的通知要求,加强全省人事考试系统干部队伍建设,提升全省人事考试系统干部的政治素质和业务水平,推动我省人事考试工作安全发展。培训班课程设置上突出了理论提升的特色,在能力培养上注重“三基建设”、干部决策能力和信息公开能力,在业务素质上注重风险防控和警示教育。人社部人事考试中心副主任高向阳受邀作了题为《追求卓越 做骄傲的人事考试人》的讲座。讲座立足全国人事考试总体工作,指出要以发展的眼光正确对待人事考试工作,以敬畏之心正确对待人事考试工作,以忠诚之心正确对待人事考试工作。

    培训期间,还组织观看了专题教育片,进行了分组讨论。学员们纷纷表示,此次培训受益匪浅,既丰富了知识,开阔了视野,又提升了认识,对今后的工作很有帮助。

     

     

                        (文字报道 武进进  杨帆)

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2017-08-07 15:24:56   更新时间:2017-08-07 17:14:58 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:1252