中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •  

     

     

    白秀平到山西省政务服务中心

    调研人社厅行政审批服务工作

     

     

    9月7日,省委组织部副部长、省人社厅厅长白秀平到省政务服务中心,对省人社厅行政审批服务工作进行调研。副巡视员韩国田、驻厅纪检组及相关处室负责同志陪同。

     

         

                      白秀平调研行政审批处服务窗口  (图片摄影 李牧)

     

    在省政务服务中心审批大厅,白秀平调研了人社厅服务“窗口”工作情况,听取了相关负责人关于省人社厅行政审批工作的汇报,与大家进行了互动交流,并就如何更好的开展今后的工作提出了具体指导意见。

     

         

     

                     白秀平在山西省政务服务大厅  (图片摄影 李牧)

     

         

                          座谈会现场   (图片摄影 李牧)

     

    白秀平对人社厅驻服务中心“窗口”工作给予充分肯定和高度评价。他指出,要通过改革加快行政审批的过渡,驻服务中心“窗口”要做到“眼观六路,耳听八方”,加强同厅相关处室和单位的沟通协作,及时反馈工作中存在的问题,并结合自身工作实际提出建设性的意见建议。要进一步优化工作流程,提高即时办结率,方便老百姓办事。要强化廉政审批,将权利关进制度的笼子,做到公平、公正、公开、透明。接受人民的监督,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”等违法违纪行为。要站在讲政治的高度,转变思想观念,适应形势要求,加强作风建设,热情接待、全心全意为人民服务,树立起省人社厅的良好社会形象。

                                           (文字报道 李牧 路晓梅)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2017-09-08 15:22:56   更新时间:2017-09-11 11:40:22 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:1685