中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >> 工作动态   >>时政要闻   >>正文
  •  

     

     

    山西省2017年度新招募三支一扶

    人员岗前培训班在太原开班

     

     

                     11月13日,山西省2017年度新招募三支一扶人员岗前培训班在太原开班,全省各地共计304人参加此次培训。省人社厅副厅长张骏出席开班仪式并讲话。

     

                     

                           张峻讲话   (图片摄影  路晓梅)

         引导和鼓励高校毕业生面向基层就业,是党中央、国务院着眼党和国家事业发展全局做出的一项重大战略决策。我省自2006年实施三支一扶计划以来,已先后招募4000名左右三支一扶大学生到基层就业,为基层事业的发展做出了积极贡献。

         开班仪式上,张峻简要介绍了我省实施三支一扶计划的基本情况。张峻希望,参加此次培训的人员能够珍惜这次机会,学有所思,学有所得,坚定理想信念,明确责任担当,不断加强学习,掌握工作方法,完成角色转变,尽快投入工作,更好地服务社会服务人民。

                     

                          开班仪式现场   (图片摄影  路晓梅)

         本次培训为期6天,将特别邀请省直有关单位的专家教授就学习贯彻十九大专题、三支一扶政策规定、人力资源和社会保障政策、公文写作及职业能力提升等方面的内容进行专题授课。

     

                                       (文字报道  李林平 路晓梅)

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2017-11-14 16:29:43   更新时间:2017-11-14 16:41:08 编辑:宣传中心2 来源:省厅宣传中心 点击:651