中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>基层动态   >>正文
  •  

     

     

     

    大同市启动全民技能提升工程校企精准对接专场招聘会

     

     

    为了贯彻落实省政府关于开展全民技能提升工程的决策部署和市委十五届五次全会暨全市经济形势分析会议精神,为用工企业和求职者搭建一个交流平台,集中帮扶全民技能提升工程培训学员及大中专、技校毕业生实现就业创业,为大同市新能源企业和其它各类用工企业提供强有力的人力资源保障,推动我市能源革命进程,促进我市工业振兴、转型发展,市就业指导中心定于9月份连续举办五场全民技能提升工程校企精准对接专场招聘活动。

    本次活动由大同市人力资源和社会保障局主办,大同市就业指导中心承办,大同市经济开发区组织与人力资源部、大同大学、大同市高级技工学校、大同市机车技师学院等15家职业培训学校协办。活动具体时间为2018年9月7日、12日、14日、19日、21日,主题为“搭建交流平台,服务校企对接;促进工业振兴,助力能源革命”,服务对象一是以全民技能提升工程培训学员为主,以及大中专毕业生等其他各类求职人员;二是以我市新能源产业用工企业为主,以及其它有用工需求的用工单位。

    组织此次活动是我们全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,深入实施就业优先和人才强省战略的一项重要举措,为大同市转型发展和社会稳定做出积极的贡献。

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-09-10 15:13:48   更新时间:2018-09-10 15:13:54 编辑:宣传中心2 来源:大同市人社局 点击:1395