中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>基层动态   >>正文
  •  

     

     

    清徐县人力资源和社会保障局深入乡镇

    鼓励小微企业吸纳就业

     

     

            今年以来,清徐县人力资源和社会保障局多次深入乡镇,重点走访各乡镇小微企业,旨在宣传落实我县鼓励小微企业吸纳就业的政策。

       清徐县人社局联合中小微企业局,发动各乡镇企业办向企业重点宣传小微企业吸纳就业补贴政策,并对已经认定的小微企业进行不定期的走访,对其真实的用人情况和生产情况进行实地考察,并且查看了企业的半年以上的工资发放表、用人劳动合同和用工备案手续等资料。对符合条件并有意向申报补贴的企业发放了《关于落实扶持高校毕业生创业和鼓励小微企业吸纳劳动者就业政策意见有关问题》文件的复印件、小微企业认定所需要的申报材料、申报《就业失业登记证》所需要的材料、《小微企业认定证明》表和《小微企业吸纳就业补助花名册》表等资料,确保一次性告知清楚。直至目前,已经提交申报资料的小微企业已有十家。

     

     

     

    发布时间:2017-10-25 11:27:39   更新时间:2017-10-26 11:27:50 编辑:宣传中心2 来源:清徐县人社局 点击:763