中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>基层动态   >>正文
  •  

     

     

     

    临汾市人社局举办“学习十九大,迈步新征程”

    迎元旦总结汇报文艺演出

     

     

     

    近日,临汾市人力资源和社会保障系统在临汾市梨园堂演播大厅举办迎元旦总结汇报文艺演出。临汾市人社局全体干部职工、离退休老干部及家属观看了汇报演出。

    临汾市人社局高度重视文明单位创建和政治文化建设,专门成立了节目编排领导组精心组织演出,从节目编排到演出人员全部由人社系统干部职工自编自演。

    演出在全系统中层以上干部合唱《团结就是力量》和《歌唱祖国》歌曲中拉开帷幕,整场演出紧紧围绕人社工作主责主业和人社工作特点,凸显“学习十九大,迈步新征程”的演出主题,节目丰富多彩,精彩纷呈,既有高亢激昂的合唱、欢声笑语的小品,又有热情奔放的舞蹈、优美悦耳的独唱。不仅大力弘扬了“聚才惠民、务实创新、清正廉洁、和谐奋进”的临汾人社精神,也充分体现了人社干部职工多才多艺的综合素质和爱岗敬业的工作风貌,更体现了人社系统各部门之间团结协作、共同发展的和谐氛围。整场演出受到了全局干部职工的一致好评与称赞。

     这场演出是临汾市人社局组建以来主办的规模最大、质量最高的一次总结汇报演出,不仅为全体干部职工献上了一份迎新年大礼,更增强了全体干部职工的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,要在新的一年里更加努力工作、开拓进取,为人社事业发展和全市转型跨越发展做出自己应有的贡献。

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-01-03 16:18:52   更新时间:2018-01-05 16:20:37 编辑:宣传中心2 来源:临汾人社局 点击:920