中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>基层动态   >>正文
  •  

     

     

     

             省人社厅副厅长张峻莅同调研工作

     

     

              6月6日,省人社厅副厅长张峻围绕省“示范区建设、排头兵、新高地”三大目标任务进展情况,深入我市天镇县谷前堡镇张家庄村、同药集团生物制药院士工作站、市科创园进行技术服务和人才调研。市人社局局长王东升、副局长王国明陪同调研。

        此行张峻厅长带领省厅专业技术人员管理处薛春生处长、张涛副处长以及省内仁用杏专家翟庆云教授等深入到天镇县谷前堡镇张家庄村实地察看了干果经济林,现场指导了农户如何进行病虫害、晚霜冻害防治等一系列问题,并拟定下一步编写好仁用杏管理培训教材到村进行专门培训。

        在同药集团生物制药院士工作站,张厅长一行了解了院士工作站项目进展情况,实地考察了实验室改扩建工程,对工作站工作给予了充分的肯定。

        当日,调研组还来到市科创园,了解了我市科创园项目建设进展情况,并同已入驻园区的西安隆基、汉能集团、全科盟等新能源产业和科研机构有关人员进行了座谈,了解人才需求,并表示将进一步为我市引进人才搭建有力平台。

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-06-08 10:35:58   更新时间:2018-06-08 10:36:38 编辑:宣传中心2 来源:大同市人社局 点击:763